10 February 2009

Ganti Rumah eh Template

Hihihihi....iseng2 ganti tampilan leot nih blog. Abis ngeliat rumah2 tetangga kok pada bagus2 ya leotnya. Apalagi blognya Ocha yang kemarin baru aja ganti leot. Asli keren abis..... Secara gw sama sekali ga ngerti bahasa2 HTMl en temen2nya plus ga punya duit juga kalo kudu mesen langsung kek Ocha, so gw goggling ma Oom goggle nyari template2 gratisan. Awalnya mah...buset dah gw sempet sebel karena pas nempatin XML nya gw ga ngerti en salah. Ilang deh semua asesori nih blog. Yang bikin sebel lagi, suami gw bukannya bantuin malahan ngetawain gw. Tapi gw ga patah semangat......kudu harus en wajib bisa.

Niatnya dari kemaren pulang kantor itu gw pengen nanya tentang template ma temen kantor gw yg kebetulan bisa. Eh...kok pagi ini dia malah ga masuk. Ya udah, gw kutak katik aja sendiri....eh ternyata bisa. Tuh kan.....ga dicoba dulu dah nyerah aja sih...payah dah :D

Oh ya,....address blog ini juga dah gw ganti. Yang tadinya pake nama gw sallyaja.blogspot.com (jaman masih gadis pan pake nama itu) sekarang gw ganti ke keluargafauzi.blogspot.com. Gw rasa dah waktunya nih rumah dilabelin en dinamain keluarga Fauzi. Toch gw dah merit dengan mahluk yang namanya Fauzi....otomatis gw jadi Ny. Fauzi dunk sekarang. So....Fauzi kita jadiin Family Name walaupun suami gw sendiri namanya ga pake Family name aka nama bokapnya. Biarin deh, biar anak2 kita aja yang pake Family name secara sepupu2nya Fadly yang lain gw liat juga ga pake Family name or nama bokap.


Lah kok dari ngomongin template malahan jadi ngomongin Family name....gimana sih :D. Pokoknya gw lagi hepi...ternyata gw bisa juga kutak katik nih rumah. Btw,...templatenya sengaja gw pilih gambar ini. Mewakili keluarga Fauzi yang demen ngobrol2 sambil ngopi en ngeteh :D plus nyusu wat si ganteng :D. Anyway,....enjoy rumah baru kita ya :D

10 comments

  1. selamat ye, bu
    akhir nya bisa juga.

    tolong benahin multiply bapak juga dunk >.<

    ReplyDelete
  2. wekekeke,....ntuh MPnya Bapak kan bagus :D
    Masih lebih bagus dari pada MP nya si ganteng :D



    Kudu banyak belajar lagi nih....

    ReplyDelete
  3. wahhh pindah rumah baru yaaa....nasi kuningnya mana? keren lohhh...ada kopinya...jadi pengen ngopi secara udara diluar dingin2 gimana gituuu

    ReplyDelete
  4. Wah, bagus loh templatenya. kadang aku jg pengen ganti tapi kok ya eman, hehehe....

    ReplyDelete
  5. mba Nia,...

    hehehe pas kan klo dingin trus ngopi apa ngeteh gitu :D

    dingin2 pengen ngapain hayoooo....


    @Mba May-Danis's Mom
    hihihihi template dirimu juga bagus kok mba :D Aku pengen gantiin template di MP nya Fadly sampe sekarang belum bisa :D...

    ReplyDelete
  6. Salam kenal mbak.. Wah ati2 lho mbak, gonta ganti template itu bikin ketagihan loh... Hehehe...

    Mampir yuk ke rumahchubby

    ReplyDelete
  7. Mbak tadi aq sempat bengong juga bentar. Kenapa? Krn aq pikir gambar theme ini lbh cocok utk blogku, kan tehsusu...... kekekee...

    Cuma emg blm ketemu gambar tehsusu. Klo kopi emg ada, tp tehsusu blm nemu.

    Selamat ya dgn rumah baru & theme baru. Biasanya jd semangat ngeblog lg nie.. heheh..

    ReplyDelete
  8. keren layout nya neh...

    ReplyDelete
  9. waa..blognya adem niy...jadi serasa nyantei ngadem di sini sambil ngupi2

    ReplyDelete
  10. @Chubby Family...

    MAkasih dah mampir mba :D

    iya nih..keknya pengen ganti template lagih :D
    padahal kan masih edisi perdana :)

    @bungazwinner...
    makasih...ini juga gratisan kok:D


    @mba Vera...
    makasih mba :D
    emang pengennya klo punya rumah nanti beneran kek gini..adem wat ngobrol n ngumpul2 :D

    aku link ya dirimu

    ReplyDelete

Tanda sayang

© Cerita Keluarga Fauzi
Maira Gall