08 February 2009

Jenuh or Ragu?????

Udah lama ga posting nih gw. Kebanyakan sih BW ke tetangga lainnya or iseng2 nyari blog anak2 kantor gw. Kesannya gw ga ada kerjaan banget gitu ye :D Tapi emang iye sih hihihihihi kerjaan yang dateng dah ga ada tantangannya lagi alias monoton. Kok kesannya gw ga bersukur banget ya...secara hari gini nyari kerjaan tuh susah banget. Well,....gw bukannya ga bersukur.....cuma kok ya gw mulai ngerasa stuck en jenuh ma kerjaan gw.

Bayangin aja..... tahun ini masuk tahun ke 7 gw di Perusahaan ini....di posisi ini...di meja ini. Ga ada perubahan apa pun dari tahun ke tahun. Posisi yang sama, tugas yang sama samapi bikin hati en telinga gw mulai melirik sana sini. Sempet juga ngelamar kanan kiri...cuma ya belum rejeki....jadi masih juga nyangkut di sini :D. Gw kepengen sesuatu yang baru. Maunya sih bisnis sendiri....dagang kek atau buka penitipan baby. Nah untuk yang trkhir ini gw punya mimpi satu saat nanti kalo punya modal sendiri...pengen juga gw buka day care or child care khusus buat baby. Cuma ya itu tadi....modalnye dari mana??? secara cicilan aja masih ada plus ngutang di san sini :D



Beberapa minggu ini gw dapet tawaran bagus. Ngelakuin sesuatu yang gw idam-idamkan. Cuma ya itu tadi....sesuatu ini masih baru banget. Jadi masih belum berjalan lah. Sedangkan saat ini gw...biarpun kantor ini menyebalkan....tapi paling engga kantor ini sudah stabil.

Aaaggghhh kenapa harus takut???kenapa harus mikir yang aneh2??? kan belum dicoba. Kan kalo kita ga coba ya mana kita tau???Wokeh deh,.....doain aja ya semoga apa yang gw pilih nanti adalah sesuatu yang baik untuk gw dan keluarga tentunya....amin.

7 comments

  1. Nanti promokan tempat baby day care nya ya. Sapa tahu aq bisa kesana bawa Vaya... :)

    ReplyDelete
  2. ikut mendoakan yang terbaik untuk bunda dan keluarga deh ...

    ReplyDelete
  3. @mba Zee,...

    seep mba klo jadi dakuh kabarin deh


    @Ibunya Kk Icha
    makasih doa nya mba :D

    ReplyDelete
  4. wahhh sedang berada dipersimpangan ya? sama nech sm aku....kapan2 kita ktmuan yuuk buat curhat, kali aja kita bisa dapat ide utk buka usaha bersama hehehehhehe...

    Tapi Mbak selly beruntung, keadaan kantor masih stabil, klo kantor aku bagai telur diujung tanduk...hidup segan mati tak mau....mengharap pesangon cuma mimpi...mencari pengganti ditempat lain sudah tak menarik hati....mo buka usaha sndiri modal belum mencukupi....

    ReplyDelete
  5. @mba Nia,...

    waduh...diri mu sepertinya sedang bingung yaa??

    yuk...kita ketemuan yuk :D aku di jakarta timur, ciracas tepatnya. Diri mu di mana mba???

    ReplyDelete
  6. aku di priok...wahhh dari ujung ke ujung dong...mo ktemuan dmn? paling enak seh yg deket2 sini...heheheh kelapa gading getoooo

    ReplyDelete
  7. hehehee,...jauh juga dari rumah ku :D


    ntar deh kita tentuin yg sama2 enak yaa :D

    ReplyDelete

Tanda sayang

© Cerita Keluarga Fauzi
Maira Gall