17 February 2009

Mommy's House Day Care...

Well temans,....


wat yang punya baby usia 3 - 18 bulan (max. 24 bulan) and working mom tapi ga percaya sama Baby Sitter atau lainnya.....nah sekarang udah ada nih yang namanya Mommy's House Day Care.

Fasilitas kami: bed rooms, activity room, educative tv time, stories time, meal & snack, pool, garden noon walk, educative toys, baby spa, nursery / breast feeding room, sick room, & fresh breast milk pick up.

Tempat nya berada di daerah Sudirman.

Jam Buka : Senin s/d Jumat, 07.00 - 19.00 Wib


Dalam rangka promosi dan Soft Opening...... kami tawarkan paket promo 6 for 7..!

bayar 6 bulan gratis 1 bulan....



Buruan sebelum keduluan yang lain. Untuk booking dan info lebih lanjut silakan hub :
mom@mommyshousedaycare.com

3 comments

  1. wahhh dah mulai bisnis baru nechh? asyiik dong yg punya anak kerja di sudirman bs titip anak disitu

    ReplyDelete
  2. iya mba Nia.....deket ga ma kantor diri mu :D

    ReplyDelete
  3. wahh.. berbisnis ya ibu ini... Say.. bikin websitenya dong.. difoto2 gitu biar promonya lancar hehe. Gw mah gimana mau naro Shaina disono, tiap hari juga emaknya ada dirumah hihihi..

    Btw, ngerjain sendiri apa gimana? Kapan2 mampir ahh kalo ada waktu, sapa tau ketemu Fadly hihi

    ReplyDelete

Tanda sayang

© Cerita Keluarga Fauzi
Maira Gall