29 June 2015

Belanja Menjadi Lebih Mudah Dengan Cipika





Hai hai….Apa kabar puasa di hari ke 13?semoga semuanya lancar jaya diberi kemudahan dan keberkahan di bulan Ramadhan ini, amin.



Sudah punya baju baru belum, sebentar lagi Lebaran loh?hahaha pertanyaannya kaya anak kecil ya?Lebaran identik dengan baju baru, sepatu baru, gadget baru, aksesoris baru pokoknya semua serba baru J



Nah kalau mau Lebaran kaya gini, saya paling males belanja keperluan untuk Lebaran di mall atau pusat perbelanjaan lainnya. Ya macet, panas, susah cari parkir dan biasanyayang belanja pun pasti berjubel bin berdesak –desakan.  Belum lagi tergoda diskon kanan kiri, cuci mata liat sana sini yang pastinya membutuhkan waktu yang tidak sebentar. Tanpa sadar kita menghabiskan waktu di mall berjam – jam sedangkan  item belanja yang kita inginkan malah engga ketemu. Yang ada cuma menghabiskan uang untuk bensin dan bayar parkir.



Maunya sih belanja dari rumah tanpa macet – panas – ribet tinggal duduk manis trus lihat – lihat barang yang sedang kepengen dibeli, klik lalu bayar en tinggal nunggu barangnya sampai. Mudah – murah dan simple. Memang ada belanja model kaya gitu?



Ada donk. Belum tahu yaaa?sini saya kasi tau….Sudah tahu yang namanya Cipika Store?Coba deh ke sini dan lihat galeri kategorinya ada apa saja? Mulai dari Gadget(handphone, tablet, games, voucher, aksesoris, modem, notebook, software, hingga computer dan printer), Food ((Kuliner, cemilan, minuman) Lifestyle (pakaian, tas, sepatu & sendal, jam tangan, aksesoris), Home & Entertaiment (Perlengkapan Dapur, Perlengkapan Rumah Tangga, Perlengkapan Eletronik, Hobbies, Subcriptions Cipika Book), dan Books, lengkap ya.








Lebaran kali ini kepenginnya membelikan celana jeans untuk Fadly dan Fara. Secara ya celana mereka berdua udah ngatung dan kesempitan. Wishlist saya sejak awal puasa adalah cari –cari celana jeans yang cocok dan sesuai untuk mereka berdua. Eh ternyata saya ketemu donk di Cipika Store . Bahan – ukuran – warna dan harganya sesuai dengan keinginan saya J




Trus cara belanjanya bagaimana? Nih saya kasi tahu……

  • Pertama join jadi member dulu donk di Cipika Store. Cukup masukkan alamat email atau daftar via akun FB juga bisa kok. Setelahnya kamu bakalan dapat email konfirmasi yang harus diklik, voila jadi deh  member Cipika Store.  
 


  • Setelah klik email konfirmasi, kamu balik lagi login dengan email dan password yang tadi. Bisa juga mengedit profile ataupun mengubah password kamu, lalu siap deh untuk order. Oiya tadi pas mendaftar jadi member, saya mendapat voucher senilai Rp100.000,- untuk pembelanjaan minimal Rp150.000,-, asikkan….



Voucher yang saya dapatkan :)


  •  Nah mulai deh lihat –lihat item yang akan dibeli. Ada 5 kategori belanja yang bisa kita pilih; Gadget – Food – Lifestyle – Home & Entertaiment – Books . Karena saya kepengen beli celana jeans untuk anak, jadi saya masuk ke kategori Lifestyle pilih  sub kategori pakaian pilih anak. 
Celana jeans untuk Fadly dan Fara

  • Setelah memilih item belanja yang diinginkan, klik tombol beli sekarang. Oh ya jangan lupa pastikan ukuran dan warna barang yang kita beli sudah sesuai keinginan. Setelahnya akan keluar item apa yang dibeli,klik lanjut pembayaran lalu akan muncul sistim pembayaran yang kita inginkan.  Metode pembayaran bisa dipilih menggunakan Bank Transfer (Permata – Mandiri – BCA), Mandiri Klik Pay, Dompetku dan Kartu Kredit. 
Metode Pembayaran yang bisa dipilih
 

  • Setelahnya jangan lupa konfirmasi pembayaran dan….selesai deh. Tinggal duduk manis menunggu barang pesanan datang.



Konfirmasi Pembayaran





Sebagai emak – emak sejati, bohong namanya kalau belanja ga cari diskonan, ya ga sih?Nah pas banget nih Cipika Store lagi ada promo #LebaranBelanjaOnline, engga kira – kira lagi discountnya Up to 70%  dari 25 Juni – 5 Juli 2015 .Weleehh bikin ngiler kan yaa, hari gini ngeliat yang discount sayang donk kalau dilewatkan. Dan yang bikin hati senang selain discount, voucher, ada lagi yaitu promo gratis biaya kirim Horeeeee……Hepinya triple!!





Buruan ya teman, mumpung masih ada waktu, buka www.cipika.co.id, dan temukan kemudahan berbelanja di sana. Dengan Cipika Semua Menjadi Mudah.



16 comments

  1. jadi belanja apa nih buat lebaran?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Celana jeans untuk krucil, tongsis dan kue lebaran hahaha banyak yaa

      Delete
  2. Info menarik nih..belanja gak pake ribet dan banyak diskonnya nih...meluncur ke TKP ah..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hayuuuk mba diborong....

      Delete
  3. Wah pas banget THR mau turun nih. Asik! Belanjaaaa....

    ReplyDelete
  4. Wah, baru tahu nih ada olshop Cipika. Ke tekape deh mau nyari yang lucu2 buat lebaran :D

    Izin ikut folow-folowan blog, ya. Dan blognya sudah kufollow :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Banyak yang lucu mba....siap aku follow balik

      Delete
  5. Asyik ya banyak pilihan produk yang terjangkau di Cipika :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya Teh,...jadi laper mata..

      Delete
  6. Wahhh, baru tau ada lagi situs e-commerce yang baru. Kayak gini nih bikin kerjaan ga kelar bawaannya pengen belanja mulu hihihi...

    Salam kenal ya, saya sudah follow blognya :)
    ditunggu folbeknya ya, ada di kolom bawah sebelah kanan hihi ^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hahaha iya mak,bawaannya klak klik belanja....
      oke aku follow

      Delete
  7. seneng deh kalo denger yang murah2 hihihii

    ReplyDelete
    Replies
    1. kita kan modis mba,....modal diskon :D

      Delete
  8. saya juga pengen tongsis. Tapi yang saya pengen udah sold out :D

    ReplyDelete
  9. Aku kemarin ke Cipika, dan beli Ovomaltine heheee...

    ReplyDelete
  10. Udah jadi belanja celana jeansnya? ;)

    ReplyDelete

Tanda sayang

© Cerita Keluarga Fauzi
Maira Gall