23 June 2015

#JYSKSedekahBantalBerkah: Mari Beramal Lewat Bantal





Masih ingat kan dengan postingan saya yang ini, ini, dan ini? Toko retail ini terlalu membekas di hati *ciyeee lebay* *sapa tau abis ini jadi buzzernya* J Setelah Januari lalu mereka mengadakan program charity #OnePillowOneHope, kali ini JYSK kembali hadir dalam nuansa Ramadhan #JYSKSedekahBantalBerkah.




Sahabat Anak


Dari namanya saja kita pasti sudah bisa menduga, sama seperti #OnePillowOneHope, JYSK kali ini mengajak para konsumennya untuk ikut serta bersedekah melalui bantal. Dengan hanya membeli bantal JYSK berharga khusus (hanya 59.000,-) berarti kita sudah secara otomatis turut menyumbangkan Rp.10.000,- untuk menciptakan Rumah Belajar yang nyaman bagi anak – anak di Sahabat Anak. Hasil dari penjualan bantal insha Allah akan dikumpulkan dan didonasikan kepada Sahabat Anak dalam bentuk furniture (meja – kursi – rak buku),peralatan dan alat-alat tulis, maupun dalam bentuk tunai. Sahabat Anak adalah Komunitas Relawan yang memperjuangkan hak anak –anak marginal dan anak jalanan di Jakarta, agar mereka tidak terus hidup di jalan dan memiliki masa depan. Untuk mendukung misi tersebut, Sahabat Anak membangun rumah belajar bagi anak- anak jalanan. Sebelumnya mereka belajar di bawah kolong jembatan layang, namun saat ini mereka sudah memiliki 7 Rumah Belajar yang diberi nama Rumah Karya.


 
Mba Yuna Eka Kristina

Bersama Bp. Alles Saragi, Direktur Operasional Sahabat Anak


Penyerahan secara simbolik





Mau ikutan, caranya bagaimana? Gampang kok…

1.  Datang ke booth Bantal Berkah JYSK yang terletak di seluruh atrium mall seluruh store JYSK (Pluit Village, Margo City, Kuningan City, Pejaten Village dan Mall AEON BSD City).
2.Setiap pembelian akan diberikan kupon pembelian bantal.
3.Tukarkan kupon pembelian yang berada di mall tersebut.
4. Ada 18.000 bantal yang tersedia selama periode berlangsung dan tidak ada batasan pembelian.
5. Program ini berlangsung dari tanggal 22 Juni – 15 Juli 2015.

 
Cara berpartisipasi



Tuh ga susah kan mau bersedekah dan beramal di bulan Ramadhan ini….Buruan kunjungi JYSK store terdekat, dan beli bantalnya sekarang. Semoga program #JYSKSedekahBantalBerkah ini sunguh – sungguh dapat menciptakan kenyamanan dan membuat anak – anak semakin semangat belajar untuk meraih cita –citanya dan semoga semakin banyak anak jalanan yang mendapat pendidikan agar mereka mendapat masa depan yang lebih baik, aminn…..  




Bantalnya eksis cyin, buruan beli

14 comments

  1. Salam kenal mak, ma kasih sudah difollow. Sekarang giliran aku yang folback. #KEB

    ReplyDelete
    Replies
    1. Salam kenal juga mak Elly.... *kecup

      Delete
  2. Makk Sally.. Makk belum follow blog aku, kalau boleh tau pakai nama apa dan nomor berapa ya makk.. Soalnya aku cari gak ada.. ^_^

    Http://beautyasti1.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Udah mak Asti, nanti aku mampir lagi deh...

      Delete
  3. follback blog saya ya mak http://republiknindy.blogspot.com/ #KEB

    ReplyDelete
  4. Nice info Mak. Menyesal nggak bisa Join karena masih urus pendaftaran masuk SMA si sulung. Aku sudah gollow G plus ke 11. Folback ya www.elisakoraag.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya mak Icha,...sayang ya kita ga ketemuan...Semoga Bas diterima di SMA pilihan...cuss aku follow juga

      Delete
  5. hallo mak, aku follow yaa #KEB aku follow GFC ke 19 ya mak..

    folbek ya maak di www.vitawirapraja.com

    makasi emak sayang :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sudah mak,...aku suka blogmu...lucuk

      Delete
  6. gak rugi ikut sedekah bantal ya

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya mba,...belanja sambil beramal judulnya..

      Delete
  7. bantalnya empuk loh. aku udah punya 2 bantalnya JYSK

    ReplyDelete
    Replies
    1. setuju mas....aku punya 5 hahahahaha *pamer

      Delete

Tanda sayang

© Cerita Keluarga Fauzi
Maira Gall