29 January 2016

Philips Pecahkan Rekor Muri 200 jam nonstop #SetrikaBekerjaTerlama








Pekerjaan rumah tangga apa yang rasanya berat untuk dilakukan?kalau saya sih menyetrika. Ada seribu satu alasan yang membuat saya malas menyetrika. Mulai dari setrika yang berat, setrika yang mudah lengket ke alas hingga alas setrika yang mudah panas, kering, gosong dan membuat pakaian saya kotor kembali. Selain itu waktu yang terbatas membuat saya lebih menumpuk pakaian yang belum tersetrika dan membawanya ke laundry gosokan dekat rumah. Hhmm.... jadi boros yaaa...

Trus kalau ada yang mau nyetrikain baju-baju kita,mau gak?gratis lagi. Eh emang ada gitu?  


 Setrika Philips HD1173
Ternyata sejak 22 Januari kemarin ada tuh yang namanya Truk Setrika Philips yang mengadakan roadshow berkeliling ke Jadebatek selama 200 jam menyetrika nonstop untuk mempertunjukkan kebolehan, kekuatan dan ketahanan Philips HD1173. Philips HD1173 ini adakah setrika kering alias dry iron  yang memiliki tapak setrika berlapis ceramic, 2x tahan lama dibandingkan setrika Philips nonstick lapis ceralon lainnya. Dengan tapak setrika yang berlapis ceramic membuat setrika mudah meluncur pada semua jenis bahan pakaian.


Penampakan Philips HD1173 warna hitam

Selain itu Philips HD1173 dilengkapi  dengan pengaturan suhu, indikator suhu siap pakai, memiliki tempat menggulung kabel, panas yang dapat menyebar secara merata, dan berujung runcing, setrika Philips HD1173 sangat ringan digenggaman. Di desain dengan tampilan modern dan memiliki 2 warna, hitam dan fushia, Philips HD1173 memiliki kualitas desain yang membuatnya mudah dan nyaman digunakan, namun tetap memperhatikan performa, dan terutama ketahanan untuk penggunaan lama/jangka panjang. Gak tanggung - tangung  garansi 2 tahun diberikan Philips demi kepuasan pelanggannya. Philips HD 1173 dibandrol dengan harga Rp260.000,- tersedia dalam 2 varian warna, fushia dan hitam.


Alas setrika Philips HD 1173 yang terbuat dari ceramic


Menurut Jasper Westerink, General Manager Philips Personal Health Indonesia "Seiring waktu, Philops telah menyediakan solusi yang membuat pekerjaan rumah tabgga menjadi lebih mudah dan lebih cepat, membantu para ibu memberikan yang terbaik bagi keluarga. Melalui kegiatan Roadshow Truk Setrika Philips, kami ingin membuktikan bahwa produk kami didesain untuk memenuhi tingginya kebutuhan pekerjaan rumah tangga dan seauai permintaan pasar akan produk tahan lama. Dengan digunakan selama 200 jam secara terus menerus membuktikan bahwa Philips HD1173 terbukti dapat mengatasi segala tantangan di rumah tangga".


Mr. Jasper dan Ms. Bulan. Foto by Philips Indonesia




Roadshow Truk Setrika Philips
Roadshow Truk Setrika Philips berkeliling di sejumlah pusat pembelanjaan, perumahan dan pusat keramaian. Diharapkan hal ini dapat memperkenalkan fitur produk lebih lengkap kepada masyarakat sekaligus menginformasikan mengenai pemecahan rekor menyetrika terlama - nonstop. Philips HD 1173 akan diluncurkan perdana ke pasar Indonesia/konsumen pada 20 Februari mendatang.

Truk Setrika Philips beraksi. Foto by Philips Indonesia

Semalam saya berkesempatan melihat, memegang dan mencoba langsung Philips HD 1173 di depan Taman Makan Pahlawan Kalibata. Truk Setrika Philips hadir di sana sejak pukul 21 - 04 pagi setelah sebelumnya berkeliling di Pasar Tebet dan Residen Duren Sawit.

Suasana Truk Setrika Philips, Kamis 28/01

Kesan pertama melihat warna fushianya yang genit memikat mata, saya langsung jatuh cinta dengan Philips HD1173. Jarang-jarang loh ada setrika warna warni, biasanya setrika yang beredar di pasaran hanya warna putih dan hitam saja. Ketika memegang dan mencobanya langsung, Philips HD1173 terasa ringan di tangan dan mudah digunakan. Dengan ujung yang runcing memudahkan saya menyetrika baju hingga ke bagian-bagian yang sulit dijangkau. Dan...alas setrikanya gak lengket loh, padahal semalam itu sudah digunakan selama 154 jam, wow keren kan.


Si Fushia yang menggoda mata

Tidak hanya memecahkan rekor #SetrikaBekerjaTerlama selama 200 jam nonstop, di acara Roadshow Setrika Philips juga kita bisa menyumbangkan pakaian bekas layak  pakai yang nantinya akan disetrika dan disumbangkan ke yayasan yang sudah ditunjuk. Bagi yang menyumbangkan pakaian minimal 10 helai pakaian akan mendapatkan gimmick keren dari Philips Indonesia. Tidak ketinggalan ada fun games, karoke competition dan selfie competition yang berhadiah smartphone, sepeda dan voucher belanja. Bikin mupeng gak tuh...

Penasaran, saya nyobain juga :D



Fun games dikerjain MC dapet hadiah


Oiya, untuk Jumat tanggal 29 Januari, Truk Setrika Philips hadir di Pasar Pagi Asemka pukul 06.00 - 18.00 dan pada pukul 20. 00- 04.00 hadir Pecenongan Kuliner di Jakarta Utara. Sabtu nanti, hari terakhir Truk Setrika Philips akan eksis di Carrefour Lebak Bulus mulai jam 8.00 hingga 21.00 Wib. Jadi jangan lewatkan kesempatan melihat, memegang dan mencoba Philips HD1173, inovasi terbaru dari Philips. Ssstttt... selama di Truk Setrika Philips, setiap pembelian setrika Philips HD1173 berhadiah langsung voucher belanja senilai 50 ribu dan aneka merchandise unik lainnya. Syarat dan ketentuan berlaku ya...

16 comments

  1. Asikkk kebetulan besok aku ke Carrefour Lebak bulus lho,,semoga masih bisa maen gamesnya *uhuyy.

    ReplyDelete
  2. Jangan lupa selfie yaaa

    ReplyDelete
  3. woaaa mantepppp

    tau gitu nitip setrikaan

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hahaha bener mba, aku aja nyesel gak bawa. Padahal gosokanku tumpukannya ngalahin puncak Jayawijaya....

      Delete
  4. Emang bener, pekerjaan yang ngga banget buatku adalah nyetrika. Hahaha..
    Eh, setrika model ujung lancip gitu, memang paling enak pakainya :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. toss mba...akupun sebel kalau nyetrika

      Delete
  5. Semoga mobil setrika philips keliling sampai Surabaya sekitarnya ya... setrika memang kerjaan yg paling malesin hehe nggak bisa disambi :D

    ReplyDelete
  6. Kebetulan nih setrikaan harus ganti

    ReplyDelete
    Replies
    1. iih kok sama siih...di rumah juga

      Delete
  7. Brand ini emang mantab meski harganya juga mantab, worth it, sejauh ini sudah ada blender, mixer, chopper, tinggal setrika ini hehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. ayo cari di spm terdekat..

      Delete
  8. naksiiiir banget dengan yang warna fuschia...cakeeep dan memang performancenya okeee :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. idem mbaa,,,asli enteng banget

      Delete
  9. Nice info. Thanks for sharing.
    Maju terus gan.
    MGMPoker

    ReplyDelete
  10. Yaampun mak, nyetrika 1 jam aja capek banget apalagi 200 jam *gagal fokus* hehehe

    ReplyDelete

Tanda sayang

© Cerita Keluarga Fauzi
Maira Gall