08 January 2006

Ceting........Gitu'.....hihihihihihihihih

Uuuugggghhhhhh....................akhir nyaaaaa nih blog ketemu juga pasword nya,...wakakakaka. Heran dah,..blog ndiri aja lupa password nya....pegimana blog orang lain yaaa:D.
Dah lama banget nga ngeblog,....sampe2 gue lupe nih password blog. Oon di piara dah hehehehehehhe. Terakhir kemaren kan postingan gue tentang temen kantor yang hoby nya ceting gratisan dari kantor.....nah ternyata nga lama kemudian gue juga ikut2an doyan ceting (penyakit lama mode on). Tapi gue ceting nya nga cuma bduaan alias Private Message.....gue jadi hobby ngerum. Klo nga dari kantor,...ya gue bela2in dari rumah pake telpon rumah. Duh,....takut na kek kejadian tahun 2000 lalu,....gue jebol tagihan telpon rumah 700 rebu sndirian. Ya mungkin wat sebagian orang sih nga masalah,.....kecil dah'.......tapi wat gue nyang waktu ntuh masih kuliah,.....ampyunnn dah.....kudu jebol celengan ayam dulu,....baru kebayar.
Nah, karang gue mulai lagi kena penyakit lama,.....ceting mlulu dot com. Niatan awal nya sih wat ceting,...pengen ngisengin seseorang d sini (kantor gue). Bis nya yar nih anak tau ID gue,..dan nge add gue,...tapi klo OL gensi bgt wat PM gue duluan. Trus.....nga lama,....terdampar lah gue d sebuah tempat.....sebut aja 'Jakarta Global Chat" 5.....tempat kumpulan makhluk2 aneh dari segala penjuru bumi....hehehheh...termasuk gue kali yaaa:D.
Setelah ada lebih kurang sebulanan nge rum bareng penjahat2 rum 5,.....akhirnya dengan modal sok PD dan sedikit sok berani.....di minggu ke dua,....bulan Oktober 2005 lalu....gue dateng juga ke plaza Semanggi untuk ikutan ketemuan ma mereka semua. Alhamdulillah,...gue bisa diterima dikomunitas ini. Dan thanks to bama dan andi yang dah ngeyakinin gue untuk dateng.
Dari ceting ini,...ternyata gue malah ketemu ma seseorang yang gue cari selama ini. Awal nya sich nga sengaja.....nga niat malahan wat cari soulmate di dunia maya. Soal nya gue dah sering kali dikecewain ma orang2 dari dunia cyber ini. Makanya prinsip gue,.....cyber itu 99,99% bullshit smua. Hal itu juga yang gue sodorin ke dia. Gue nga bisa percaya ma cyber,.....jadi klo mang ini mo dibuat jadi beneran....selama nya....klo engkong gue bilank ever after.....gue nga pengen ini cuma di cyber doank,....gue pengen ini juga d real. Dan ternyata alhamdulillah.....dia juga punya niatan yang sama. Gue lom bisa ngasi komentar banyak deh,...cuma bisa berharap ini yang terbaik pilihan tuhan untuk gue,....amin.
Kenal pertama dengan nih co juga termasuk rada aneh. Ya,...nga nyangka aja jadi kek gini,...gitu:P. Gue kenal die d rum,....malah sempet nyangkain klo dia sbenernya anak rum gue juga,....cuma anak lama gitu deh. Ya,...emank ternyata die dah jadi demit d yahoo. Malahan sebelum kopdar ma anak2 5 pas d puncak kmren.....11 - 12 November lalu,.....gue sempet ngajakin klo nga mo dibilang ngerayu die wat ikutan dateng k puncak. Gue kenal nya dia en tau gosip2 nya dia nyang ma achid. Sumpah,....waktu ntuh nga ada perasaan apa2 kok:P. Setelah lebaran,....pas gue lagi dalam suasana hati nyang nga jelas karena urusan kantor bikin otak gue mumet,....gue ketemuan lagi ma dia d rum. Waktu ntuh sih,...masih biasa2 aja....die d komporin ma salah satu temen demit na wat PM an ma gue. Ya sebagai orang nyang seneng kenal ma orang lain,...gue terima aja dah niat nya. Cuma pas makin sering PM an kok malah makin asik aja nih orang (upss.....nti GR lagi klo die baca hihihihi). Ya udah,...die ngajakin ketemuan,....lah gue kaga mo kalo cuma bduaan doank,...ogah dah!!!. Gue ajakin aja dia skalian kopdaran ma anak2 rum 5.....eh nga tau nya dia bener2 dateng. Supriseeeee.......pertama duduk,...salaman,...ngobrol2 dikit,....kok orang nya asik yaa...down to earth klo gue bilank. Abis ntuh,...karena die pulank duluan,...gue minta dia sms lagi....ya basa basi sih awal nya...soal nya gue kan nga tau image gue d dia kek gimana. Eh,...pas di jalan dia sms gue,...dan teteup kekeuh mo ngelanjutin niat awal nya semula....dan gue pikir,....nga ada salah nya wat d coba kan.....sapa tau mang dia yang gue cari selama ini.
Ya,...nga tau deh,....semoga aja....apa yang kita niatkan bakalan terwujud dan jadi nyata. Dan selama satu bulan ini,...gue ternyata nga cuma mimpi d siang bolong aja yaaaa.....wakakakakka

3 comments

  1. I read over your blog, and i found it inquisitive, you may find My Blog interesting. So please Click Here To Read My Blog

    http://pennystockinvestment.blogspot.com

    ReplyDelete
  2. Get any Desired College Degree, In less then 2 weeks.

    Call this number now 24 hours a day 7 days a week (413) 208-3069

    Get these Degrees NOW!!!

    "BA", "BSc", "MA", "MSc", "MBA", "PHD",

    Get everything within 2 weeks.
    100% verifiable, this is a real deal

    Act now you owe it to your future.

    (413) 208-3069 call now 24 hours a day, 7 days a week.

    ReplyDelete

Tanda sayang

© Cerita Keluarga Fauzi
Maira Gall