18 May 2018

Mudik dan Libur Lebaran Aman dan Nyaman Bersama TRAC

TRAC rent a car



Begitu memasuki bulan suci Ramadan, pemesanan tiket mudik baik itu untuk pesawat, kereta dan bus biasanya sudah full booking sejak jauh - jauh hari. Untuk kereta bahkan pemesanan sudah bisa dilakukan sejak 90 hari sebelum tanggal keberangkatan. Untuk pesawat atau bus, biasanya untung-untungan, tergantung tempat tujuan. Kalau pun ada, kita tidak bebas memilih seat/kursi yang diinginkan, plus harganya pun sukses bikin kantong bolong😂.

Tapi Lebaran tanpa mudik, tiada artinya, yekan. Ini khusus buat teman - teman yang punya kampung/tanah kelahiran. Lah kalau seperti saya, di mana kedua keluarga besar sudah menetap di Jakarta, bagaimana? Biasanya di hari libur Lebaran, kami berkeliling Jakarta untuk bersilaturahmi atau menghabiskan libur ke tempat destinasi tujuan wisata. Kapan lagi kan kumpul bersama keluarga?


Lebaran tahun lalu, setelah keliling Jakarta untuk silaturahmi bersama keluarga besar, hari ke 5 Lebaran, keluarga Oom mengajak kami berlibur ke Anyer. Dengan menggunakan 3 mobil, kami konvoi berangkat bersama. Tahun ini rencananya giliran ibu mertua yang kami ajak berlibur bersama. Pilihannya antara menginap di salah satu villa di daerah Puncak dan jalan - jalan ke Taman Safari, atau berkunjung ke keluarga bapak mertua di Cilacap. Sampai saat ini, ibu mertua belum fix menentukan lokasi tujuan libur lebaran. Yang jelas saya fix mencari jasa transportasi ke sana, mengingat kendaraan yang kami miliki tak layak jalan.



Pak suami sih menawarkan jasa penyewaan mobil aka rental mobil milik temannya. Tapi sejujurnya saya trauma dan kapok menggunakan jasa rentalnya. Mobil yang kotor, berbau asap rokok, lalu dana deposit yang cukup besar harus tersedia. Selain itu, si pemilik rental sangat strict dengan aturan jam peminjaman mobil. Lewat sedikit saja kami sudah kena denda yang lumayan tinggi. Dan begitu tahu kalau mobil yang kami sewa akan kami bawa ke luar kota, harga sewa menjadi naik. Ya gitu deh kalau sewa mobil dadakan, jadi pilihan gak banyak, selain itu karena libur Lebaran jadi banyak rental mobil yang sudah tidak standby. 


Saya sih inginnya sewa minibus saja, biar gak ribet konvoi dan main tunggu - tungguan. Seperti saat ke Anyer Lebaran lalu, kami harus menunggu mobil lainnya, biar tak tersesat dan memakan waktu cukup lama. Apalagi kalau macet, ya pasrah deh mobil satu di mana, mobil lain ke mana. Nah kalau pakai minibus kan enak, muat berapa banyak sesuai penumpang, makin akrab deh selama di perjalanan. Oiya, rencananya ada 18 orang yang ikut, termasuk anak - anak.


Ketika saya sedang galau mencari kira - kira transportasi apa yang sesuai dengan keinginan dan budget, saya menerima undangan blogger gathering bersama TRAC yang bertempat di Restaurant Ocha & Bella, Jumat 11 Mei 2018 lalu. Wah pas banget donk, saya kan sedang kebagian tugas mencari alternative penyewaan kendaraan untuk libur Lebaran nanti, siapa tahu malah berjodoh dengan TRAC.



Narasumber yang hadir siang itu ada Sri Anindiati Nursastri, Editor Travel Kompas Travel, Dokter Fala Adinda, Travel Blogger dan bapak Agus Riyadi, Chief Operating Officer TRAC. 



TRAC rent a car



Dalam acara tersebut, mbak Sastri bilang kalau di tahun 2017 lalu, Kementerian Pariwisata meluncurkan Pesona Lebaran, mengajak warga lokal untuk memperkenalkan destinasi wisata yang berada di daerah masing-masing. Orang - orang yang mudik dan berkeinginan untuk travelling disela - sela waktu mudik dapat mencari tempat destinasi wisata berdasarkan hastag tersebut. 


Mulai 22 Juni 2018 nanti, Kementerian Pariwisata kembali menggelar kampanye #MudikPenuhPesona dan diikuti oleh beberapa hastag yaitu;
#WisataJalurMudik
#PesonaCeritaMudik
#PesonaTakbir
#PesonaKetupatLebaran
#KulinerKhas
#PiknikLebaran
#PesonaOlehOleh
#MemoryLebaran


Mbak Sastri juga bilang jalur - jalur yang sering didatangi pemudik ketika Lebaran sebagian besar berasal di Pulau Jawa. Semua semakin dimudahkan termasuk jalan tol yang sudah dipersiapkan menghadapi musim mudik nanti. 


Beberapa kota yang menjadi destinasi favorit adalah Jogjakarta, dengan Malioboro, Imogiri, Tebing Breksi, Abhayagiri, dan Keraton. Nah kalau di Bali  ada Tari Kecak Uluwatu, Pura Ulun Danu Bratan, Tegalalang, Bali Pulina dan Monkey Forest.



Selanjutnya ada Dr. Fala mengatakan "ketika memilih transportasi untuk libur Lebaran saya cuma punya dua kriteria: satu aman, dua nyaman. Jadi ketika dua - duanya sudah terpenuhi, aku akan pilih itu", ujarnya. 

 
Fala pun sempat menceritakan pengalamannya ketika menggunakan layanan sewa mobil TRAC dengan driver. Ia mengaku setelah mengenal TRAC, Fala jarang sekali membawa kendaraan dari rumah karena pelayanan TRAC yang memuaskan dan merupakan salah satu rental mobil yang terbaik yang pernah ia coba.


 
Fala bercerita pernah ia dalam satu hari harus berada di 3 lokasi yang berbeda di Jakarta. Yah tahu sendiri donk jalanan Jakarta seperti apa, namun ia bisa tiba dengan on time di lokasi tujuan👏👏👏👏 "Drivernya datang satu jam lebih awal, memperkenalkan diri dengan sopan dan ramah sekali, mobilnya rapi dan wangi, drivernya tahu jalan, that's very good", ungkap Fala. Tidak hanya itu, di dalam mobil juga disediakan tissue, permen, air mineral dan wifi dengan sinyal yang kencang. Iih kok asik ya, serasa horang kayah eh princess👸😂😂


Cerita Fala mengenai kegiatan hariannya yang terbantu dengan menggunakan TRAC, bikin saya bertanya - tanya, sebenar TRAC sendiri menyediakan produk dan services yang seperti apa?



Kenalan dengan TRAC, yuk


Menurut pak Riyadi, TRAC merupakan perusahaan corporate dibidang jasa transportasi. Seiring perjalanan waktu, TRAC juga melayani sewa personal. Tidak hanya ituTRAC juga melayani paket wisata, paket wisata kuliner, daily rental service, bus service, dan airport transfers😀. Personal rental bisa menjadi alternatif pilihan transportasi harian jika kita gak mau membawa kendaraan atau menggunakan taksi online. Yang pasti sih personal rental TRAC lebih aman dan nyaman.


Ada beberapa macam cara jika kita ingin menggunakan TRAC sebagai alternatif pilihan transportasi. 

A. WNI

  • Mendaftar sebagai member terlebih dahulu.
  • Memiliki kartu kredit (Gold atau Platinum), sebagai syarat utama agar lebih mudah verifikasinya. Pembayarannya sendiri bisa melalui kartu kredit.
  • Memiliki SIM A, jika sewa mobil lepas kunci (self drive)
  • Memiliki KTP
 
 
B. WNA
  • Mendaftar sebagai member
  • Memiliki Kartu Kredit
  • Memiliki SIM Internasional
  • Memiliki Passport aktif

TRAC sendiri menyediakan program Mudik 2018 pakai Bus TRAC, khususnya buat kamu yang bakalan mudik dengan rute Semarang, Solo dan Yogyakarta. Gak usah khawatir bakal desak - desakan, Bus TRAC dilengkapi dengan kabin bus yang luas, free wifi, free snack. 


Harga Sewa Bus TRAC

ELF Short : 350.000/orang
ELF Long : 370.000/orang

Rute Mudik
Jakarta (TRAC Pasar Rebo) - Semarang (Terminal Semarang & TRAC Semarang)
Jakarta (TRAC Pasar Rebo) - Solo (Terminal Solo)
Jakarta ( Trac Pasar Rebo ) - Jogja ( Terminal Jogja & TRAC Jogja)



Tanggal keberangkatan (untuk semua rute)

6 Juni 2018 - Jam 08.00
9 Juni 2018 - Jam 08.00
12 Juni 2018 - Jam 08.00
14 Juni 2018 - Jam 08.00




Nah ini jenis bus yang bisa dipilih ;
TRAC rent a car

TRAC rent a car


Biar gak kehabisan, segera reservasi promo mudik ke cabang TRAC Bus Service di :

Jl. Raya Bogor Km 22 No . 90
Kel. susukan, Kec Ciracas
Pasar Rebo Jakarta Timur 13880
Atau bisa juga menghubungi Call Center Bus Service (021) 2983 5555 atau bus@trac.astra.co.id






 

Selain itu ada juga promo Mudik 2018 Personal Rental ( Lepas Kunci)
TRAC rent a car

TRAC rent a car


Sepertinya tawaran yang menarik untuk rencana libur Lebaran nanti.  Tinggal bagaimana kesepakatan kakak - kakak lainnya, apakah mereka setuju menggunakan bus untuk libur Lebaran nanti. Yang pasti sih TRAC bisa menjadi alternatif sewa transportasi selama libur Lebaran. Mau nyetir sendiri atau naik bus bersama keluarga besar, sah - sah saja. 


14 May 2018

Mebo, Salep Luka Bakar Aman dan Alami





Sabtu minggu lalu sekolah Fara mengadakan pentas seni yang dihadiri oleh kedua orang tua wali murid. Saat itu saya menempati sisi kiri panggung, duduk mojok di samping. Tiba - tiba saya dihampiri seorang ibu yang anaknya adalah teman dekat Fara di sekolah. Kami pun bertukar kabar setelah sebelumnya cipika cipiki dulu.



"Mbak, X sempat lama gak masuk sekolah ya. Fara bilang tangan dan kakinya, sakit. Bekas terbakar, memang benar?" Tanya saya membuka obrolan. "Iya mbak, itu X dan adiknya main di dekat dapur. Saya baru saja mengangkat panci berisi air mendidih, saya taruh di sudut dapur lalu saya tinggal ke luar angkat jemuran. Entah ngapain mereka berdua, yang jelas saya baru ninggalin mereka sebentar, dua - dua ngejerit. Saya langsung lari ngedeketin mereka. Pas saya datangi, itu kaki tangan kesirem air baru mendidih tadi. Dua - duanya kena tangan kaki dan nangis kejer. Saya panik mbak, buru - buru bawa mereka ke kamar mandi, menyiram tangan dan kaki mereka berdua. Bukannya anteng malah makin kejer nangisnya. Akhirnya saya kasi pasta gigi, baru rada dieman. Gak saya bawa ke dokter, udah baikan sih. Tapi jadi berbekas gitu", ujar si ibu dengan raut wajah sedih penuh penyesalan. 



Bagi sebagian anak, bermain di dapur merupakan keasikan tersendiri. Mencoba berbagai peralatan memasak, memberikan mereka ide - ide tersendiri. Namun sayangnya jika tidak hati - hati, bahaya mengintai. Seperti cerita ibu X teman Fara tadi. Hmmm....jangankan anak- anak, wong saya saja masih sering terkena cipratan minyak panas ketika menggoreng ayam atau terkena air panas saat menuangkannya ke dalam termos. 



Pernah ketika hamil Fadly, saya menggoreng hati ayam yang sudah diungkep. Mungkin si hati ayam masih galau, jadi ketika saya masukkan ke dalam minyak panas, ia tak terima dan seketika sontak berbalik ke arah saya dan mendarat dengan empuk di perut diikuti dengan minyak panas. Duuuh antara kaget, panas dan takut semua jadi satu. Saya sempat menjerit juga, lalu buru - buru memeriksa kulit perut yang terkena lemparan hati ayam tadi. Di sekeliling kulit tempat mendarat si hati ayam, memerah dan rasa panas menjalar dengan cepat. Si mbak di rumah kala itu buru - buru berlari keluar mengambilkan tanaman lidah buaya lalu kemudian mengolesinya di perut saya. Ia bilang itu dilakukannya agar si bayi di dalam perut saya tidak kepanasan😂😂😂😂😂😂


Pengertian Luka Bakar

Luka bakar ialah kerusakan pada daging atau kulit yang disebabkan oleh panas, listrik, zat kimia, gesekan, sinar matahari, suhu dingin atau radiasi. Biasanya kulit yang terkena luka bakar akan memerah, melepuh, mengelupas, hangus dan terjadi pembengkakan. Untuk luka yang disebabkan oleh bahan kimia atau listrik, pasien harus sesegera mungkin dibawa ke UGD rumah sakit untuk penanganan lebih lanjut 


Berdasarkan kedalamannya,  luka bakar terdiri dari 3 golongan, yaitu :
  • Luka bakar superfisial (derajat satu) yang meliputi lapisan kulit epidermis. Biasanya ditandai dengan kemerahan, rasa nyeri dan bengkak .
  • Luka bakar derajat dua (sedikit lebih dalam dari derajat satu) kulit yang rusak biasanya meliputi lapisan kulit paling luar yang rusak dan menganggu lapisan dibawahnya. Ditandai dengan gelembung pada kulit yang berisi cairan, bengkak, kemerahan atau bahkan bisa menjadi putih, lembab dan rusak.
  • Pada luka bakar tingkat ini, lapisan kulit yang terkena luka bakar tidak berbatas, bahkan bisa sampai ke tulang dan organ dalam. Biasanya ditandai dengan kulit menjadi kering, pucat bahkan putih, namun bisa juga gosong dan menghitam. 


Mitos yang beredar di masyarakat untuk mengobati luka bakar bisa menggunakan pasta gigi, kopi, kecap, putih telur, mentega dan isi dari lidah buaya. Sehingga luka bakar yang terjadi justru tidak maksimal diobati, menimbulkan bekas menghitam atau bahkan kecacatan kulit yang permananen.


Berdasarkan mitos dan fenomena yang beredar di masyarakat,  Combiphar dan PERAPI (Perhimpunan Dokter Spesialis Bedah Plastik Indonesia) mengadakan seminar dan workshop penanganan luka bakar yang diikuti lebih dari 200 peserta yang terdiri dari dokter dan perawat di wilayah Menado, Sulawesi pada Sabtu, 12 Mei 2018 lalu.



Combiphar dan PERAPI Edukasi Tenaga Medis di Menado


Combiphar perusahaan consumer healthcare di Indonesia bekerjasama dengan PERAPI mengadakan seminar dan workshop penanganan luka bakar dengan narasumber sebagai berikut:
  • Ni Ketut Sukartiwi, Senior GM Marketing Women's Health and Active Day Care Combiphar
  • Dewinta Hutagaol, Senior GM Corporate Communication and Community Development
  • dr. Donna Savitri, SpBP - RE, Sekretaris Jenderal PERAPI
  • dr. Mendy H Oley, SpBP - RE , Fakultas Kedokteran Universitas Sam Ratulangi, Manado
  • Weistra Hendrato, VP Customer Healthcare & Wellness and Internasional Operations Combiphar
 Mebo Salep Luka Bakar

"Kami sangat bersyukur kegiatan ini dapat dilaksanakan dengan baik. Ini adalah wujud nyata dalam championing a healty tommorow dengan memberikan edukasi dan memperluas jangkauan informasi terutama bagi para tenaga medis sebagai garda terdepan Healthcare Professional dalam memberikan penanganan yang tepat terhadap pasien darurat luka bakar. Kami yakin informasi ini juga akan memberikan manfat bagi masyarakat luas khususnya di wilayah Menado", ujar Weitarsa.


Selanjutnya beliau menyatakan bahwa kerjasama strategis ini merupakan cara cara efektif untuk memperluas pemahaman tentang luka bakar dan pemilihan obat yang tepat. Kegiatan ini sendiri adalah inisiatif kedua belah pihak untuk mengedukasi frontliner praktisi pelayanan kesehatan melalui materi dan informasi yang tepat, khususnya dalam menaangani pasien - pasien luka bakar ringan maupun berat. Kita masih membutuhkan dokter yang memiliki keahlian dalam menangani luka bakar. Pengetahuan  mengenai cara perawatan luka bakar yang tepat dan benar menjadi sangat penting dalam membantu proses penyembuhan luka bakar yang optimal dan meningkatkan kualitas hidup pasien selanjutnya.



Bahkan menurut saya pribadi, tata cara perawatan luka bakar ringan, perlu diketahui setiap ibu, sebagai antisipasi menghadapi tindakan darurat di rumah. Karena menurut data riset kesehatan dasar Kementerian Kesehatan yang dirilis 2013 lalu, luka bakar berada diurutan ke 6 penyebab cedera yang tidak disengaja. Riset tersebut juga menekankan bahwa anak - anak di usia 1- 4 tahun menjadi kelompok umur yang paling rentan terkena luka bakar dengan tingkat prevalensi sampai 1,5%. Fakta ini diperkuat oleh data riset epidemiologi dari sejumlah dokter di RSCM pada 2013- 2015 dimana sebanyak 108 pasien luka bakar berada di kelompok anak- anak usia 1 - 4 tahun.


Hal ini juga dijelaskan oleh Ni Ketut Sukartiwi bahwa kasus luka bakar banyak terjadi pada anak di bawah usia lima tahun dan rata - rata justru terjadi di rumah tangga, seperti yang dialami temannya Fara tadi. "Lebih dari itu, kai ingin mendorong keluarga Indonesia untuk selalu sedia produk obat luka bakar satu diantaranya adalah Mebo sebagai P3K di rumah. Saat ini  Mebo telah menjadi pilihan utama dokter untuk penanganan luka bakar di Rumah Sakit. Luka bakar dapat terjadi di mana saja, kapan saja dan kepada siapa saja. Bukan hanyaakibat api, luka bakar juga sering ditimbulkan dari minyak panas, air panas, maupun benda panas lainnya", ujar Sukartiwi. 


Untuk itu Combiphar melalui Mebo salep luka bakar yang sudah ada sejak 2006 dan dipercaya masyarakat untuk menangani luka bakar, memiliki misi untuk mengedukasi masyarakat khususnya para ibu, guna meningkatkan kesadaran dan pengetahuan mereka engenai pertolongan pertama luka bakar di rumah.



Lalu sebaiknya bagaimana pertolongan pertama dalam menangani luka bakar ?
  1. Jika terkena luka bakar, jangan panik, jauhkan dari  sumber panas/api, segera alirkan air kran ke area luka bakar. Jangan dengan air es atau dengan es ya...
  2. Lepaskan pakaian atau perhiasan yang menempel atau berada di sekitar area luka bakar untuk mencegah pembengkakan.
  3. Beri kompres dingin
  4. Bersihkan luka
  5. Berikan salep luka bakar yang tepat dan aman bagi kulit.
  6. Balut luka dengan kasa jika dibutuhkan.
  7. Minum obat penghilang rasa sakit jika dibutuhkan.
  8. Jangan gunakan bahan atau obat rumahan seperti pasta gigi, mentega, putih telur dan lainnya.
  9. Jika dianggap perlu, segera bawa ke petugas kesehatan terdekat untuk penanganan lebih lanjut.



Berkenalan dengan Mebo, si Salep Luka Bakar



mebo salep luka bakar

Ada yang tahu Mebo? Mebo adalah Moist  Exposed Burn Ointment atau lebih mudah disebut dengan salep  luka bakar, diluncurkan pada tahun 2006 dan dipercaya sebagai pilihan untuk perawatan luka bakar di Indonesia.



Sejujurnya saya sendiri pun awam dan baru mendengar tentang Mebo ini. Karena penasaran, saya pun mencari informasi mengenai keberadaan Mebo yang ternyata sudah eksis di 73 negara. Yeee ke mana aja ya saya🙈. Mebo sendiri sudah dikenal baik oleh praktisi pelayanan kesehatan untuk perawatan luka bakar pada unit luka bakar di rumah sakit di kota - kota besar.


Mebo salep luka bakar berisikan bahan - bahan alami yang dapat meredakan nyeri, menyembuhkan dan meminimalisir luka bakar tanpa mengandung antibiotik kimiawi. Mebo terbuat dari ekstrak minyak wijen dan beeswax, yang berfungsi memberikan sensasi moist atau lembab pada area luka sehingga mempercepat  penyembuhan luka. Selain ituminyak wijen juga dapat menyerap sisa panas pada area luka bakar, sehingga bisa mengurangi tingkat keparahan luka. 


mebo salep luka bakar


Dalam minyak wijen ternyata terdapat kandungan B-sitosterol yang berfungsi mengurangi peradangan pada luka bakar seperti adanya pembengkakan, kemerahan, gatal, serta meredakan rasa nyeri. Kandungan lipid dan Vitamin E serta K, berfungsi sebagai sumber nutrisi yang dibutuhkan untuk  sel - sel pada kulit serta menunjang pemulihan jaringan, sehingga mengurangi potensi timbulnya bekas luka bakar.


mebo salep luka bakar


Harap diperhatikan ya buibu, Mebo hanya untuk pemakaian luar. Aplikasikan pada luka dengan ketebalan 1mm (oles tipis-tipis) setiap 4 - 6 jam. Salep ini akan bersifat kontraindikasi terhadap pasien yang hipersensitif terhadap minyak wijen (sesame oil).


Mulai sekarang jangan lupa sediakan Mebo di kotak obat P3K di rumah ya buibu sebagai pertolongan pertama. Namun jika luka bakar yang dialami cukup mengkhawatirkan, segera ke rumah sakit terdekat untuk penanganan lebih lanjut.









12 May 2018

Mari #SebarkanBeritaBaik agar Kedaulatan NKRI Tetap Terjaga.







Surabaya diguncang bom. Setelah beberapa hari sebelumnya, terjadi peristiwa mencekam di Mako Brimob, Kelapa Dua, Depok. Bom yang meledak dilakukan oleh segelintir orang dengan cara menempelkan bom tersebut di  badan dan meledakkan diri, bom bunuh diri.
Dalam beberapa hari ini, masyarakat ramai memberitakan mengenai kejadian tersebut. Tak hanya media  cetak maupun media sosial, di beberapa grup whatsApp yang saya ikuti, perbincangan mengenai teror bom pun ramai. Dari pagi hingga malam, beragam percakapan terjadi. Awalnya saya senang mendiskusikan bersama anggota grup. Namun ketika berbagai berita yang diragukan kebenerannya mulai seliweran, mata rasanya lelah, apalagi jika diakhiri kalimat "dari grup sebelah, mohon sebarkan demi kebaikan", handphone langsung saya matikan, lelah. 


Tak sekali dua kali, pesan berantai model begini berseliweran di grup whatsApp. Dan sebalnya si penyebar berita tak pernah mengecek apakah kejadian itu benar adanya. Sebut saja beras plastik, telur ayam palsu,  dan kejadian teror bom ini tak luput dari berita hoax yang bertebaran. Dan jujur saja, untuk beberapa orang hal ini dianggap meresahkan dan membuat mereka panik tak karuan.


Seorang ibu di grup whatsApp sekolah sempat mengaku parno ketika mengkonsumsi telur ayam, takut yang dia makan adalah telur ayam palsu. Atau berita mengenai beras plastik lalu, dia jadi merasa was - was dan memilih tidak mengkonsumsi nasi. "Hidupku jadi gak tenang mbak, ini benar apa enggak sih mbak?" tanya saat itu. Tuh kan, kalau apa - apa tidak mencari kebenaran suatu berita, semua ditelan mentah - mentah, kita juga yang repot😂.


Itu baru di grup whatsApp, bagaimana dengan sosial media? Kebebasan mengemukakan pendapat di era digital ini terkadang kelewatan. Ujaran kebencian dan bully di mana - mana. Pilkada lalu sebagai contohnya. Jelang pilkada DKI, beragam cuitan, status, meme, dan berita dengan konten negatif bertebaran di beranda. Umpatan dan makian berseliweran seolah - olah itu hal yang biasa. Dan hal ini sukses membuat orang terprovokasi.


Saya jadi ingat selama masa pilkada itu dua bapak tetangga dekat rumah jadi bermusuhan tak saling sapa. Padahal tadinya mereka berdua adalah tetangga yang sering menghabiskan waktu bersama. Belakangan saya pun diberi tahu, penyebabnya hanya karena mereka saling menuliskan status yang membela pilihan masing - masing dengan membabi buta saat pilkada, menyerang dengan ujaran kebencian dan  tidak saling menerima perbedaan pendapat, keduanya memutuskan tali silaturahmi. Kalau sudah begini pepatah menang jadi abu, kalah jadi arang benar adanya. 


Tak sedikit orang yang memanfaatkan keadaan dengan membuat berita simpang siur dan mengunggahnya ke sosial media. Seperti saat gempa beberapa waktu lalu. Di beranda facebook saya, banyak orang yang membagikan/share bahwa di lokasi gempa banyak jalanan yang retak/amblas dengan foto - foto yang menunjukkan kondisi jalan yang cukup parah. Namun setelah diamati dengan seksama, ternyata foto tersebut adalah gempa beberapa waktu lalu yang terjadi di luar negeri dan kejadiannya sudah cukup lama. Nyebelin kan...



Dalam Coffe Morning yang digelar Kapolda Metro Jaya di gedung Promoter, Rabu 9 Mei 2018 lalu, bapak Kabid Humas Polda Metro Jaya Kombes Pol Argo Yuwono mengatakan bahwa ditengah masifnya berita hoax dan ujaran kebencian di media sosial, terlebih jika dikaitkan dengan politik, sejogjanya netizen dapat lebih bijak dalam mencerna dan menggunakan sosial media agar tidak mudah terprovokasi atas berita yang belum jelas kebenarannya.



Pak Argo bilang, dari pada kita sibuk share berita sana sini tanpa tahu benar atau tidak, lebih baik kita #SebarkanBeritaBaik , agar kedaulatan NKRI tetap terjaga. Benar juga ya, banyaknya berita negatif dan ujaran kebencian akan membuat persatuan dan kesatuan bangsa pun terpecah. Terlebih jika dikaitkan dengan SARA . Wah bisa - bisa terjadi perang saudara di bumi Pertiwi ini. 


Akan lebih baik jika kita justru menghasilkan karya terbaik yang menghiasi akun sosial media, blog atau vlog, dengan beragam konten positif. Kapolda Metro Jaya dalam upaya untuk menjaga Kedaulatan NKRI dan menghalau berita - berita negatif, mengadakan lomba  #SebarkanBeritaBaik di sosial media, blog dan vlog. Dengan mengangkat tema 'Mari Bersatu Menjaga NKRI', lomba ini digelar dari tanggal 9 Mei - 22 Juni 2018. Pengumuman pemenang pada 1 Juli 2018 bertepatan dengan hari jadi Bhayangkara. Hadiah lombanya sukses bikin ngiler, mulai dari sepeda motor, laptop, kamera, ponsel dan yang paling asyik, pemenangnya berkesempatan meliput kegiatan Kapolda berpatroli udara dengan Helikopter. Hahaha keren kan....


Harapan saya sih dengan adanya lomba ini, beranda sosial media akan lebih adem  dan tentram, khususnya menuju Pilpres 2019 nanti.  Masyarakat pun akan semakin pintar dan bijak menggunakan jempolnya untuk selalu mengecek keabsahan berita dan informasi yang diterima. Mampu menahan diri dan menahan jempol untuk menyebarkan hoax. Jangan mau kalah sama handphone, masa handphone nya sudah smart, eh orangnya enggak 😂😂😂. Yuk, mari sebarkan berita baik dan dapatkan hadiahnya😍😍😍😍.

08 May 2018

Alfatrex, Layanan Ekspress Kirim Paket Mudah, Cepat dan Efisien di Alfamart

alfatrex



Dalam kurun 5 tahun terakhir ini, masyarakat Indonesia mengalami perubahan perilaku dalam hal berbelanja. Kalau dulu berbagai outlet fashion, pasar atau supermarket yang kita datangi, kini hanya tinggal klik dengan sentuhan jari, barang - barang yang kita inginkan dapat segera sampai di rumah.


Terlebih dengan menjamurnya e-commerce belakangan ini, semakin mengubah perilaku berbelanja masyarakat Indonesia. Ini tidak hanya berlaku di kota - kota besar, kegiatan berbelanja online pun merambah hingga ke pelosok desa. Hal Ini dikarenakan bentuk baru dari bisnis E-commerce yang sangat dirasakan langsung oleh seluruh pelaku industri, dan retailer yang ingin mengembangkan bisnis mereka, termasuk didalamnya online shopping. Retail dalam bentuk baru ini telah membawa peluang – peluang baru dan juga tantangan baru bagi perusahaan layanan kurir dan pengiriman barang.




Yuk Kenalan dengan Alfamart Digital Business

Kamu pasti sudah tak asing dengan Alfamart, kan? Karena saat ini Alfamart sudah memiliki 13.500 toko retailnya yang tersebar di seluruh Indonesa. Salah satunya yang berada di depan rumah saya, mau belanja  tinggal loncat😂😂. Alfamart terus berinovasi memberikan pelayanan yang terbaik untuk seluruh kalangan masyarakat dengan mengeluarkan layanan terbarunya, Alfamart Digital Business, sebagai pilihan masyarakat baik sebagai konsumen akhir maupun sebagai individu yang berwirausaha dalam memudahkan segala urusan melalui genggaman tangan. Cukup dengan smartphone kita sudah bisa mendapatkan berbagai produk dan jasa dengan mudah, cepat dan efisien.



Beragam orang dengan beraneka kebutuhan, Alfamart menciptakan 6 pilar untuk memberikan manfat bagi masyarakat, antara lain :


alfa digital business

  • Alfamikro, yaitu aplikasi yang memudahkan mitra binaan Alfamart  untuk mengelola warung kelontong yang berada di sekitar Alfamart dan mendapatkan harga khusus sebagai mitra binaan. Sehingga pemilik outlet tetap bisa menjual produk yang dibeli di gerai Alfamart dengan harga bersaing. Karena menggunakan aplikasi, aplikasi ini sudah bisa diunduh di Google Playstore ya, dan kini sudah dikembangkan sedemikian rupa sehingga mampu mempermudah komunikasi dan berbagai jenis transaksi online seperti pembayaran BPJS, pembelian token listrik, pulsa dan lainnya.


  • Alfamind, jaringan ritel virtual 3D AR - VR ( Augmented Virtual Reality)pertama dan satu- satunya di Indonesia, yang akan memudahkan siapapun untuk menjadi pengusaha secara online yang memiliki toko virtual. Dengan Alfamind, kita tak perlu susah mencari supplier dan memikirkan stok barang. Semua produk kebutuhan harian tersedia. Dengan modal minim kita sudah dapat membuka toko virtual dan meraih keuntungan.

 Alfamind
  • AlfaPOP atau Alfa Point of Purchase, merupakan fasilitas belanja yang memudahkan konsumen untuk mendapatkan produk yang mereka butuhkan tanpa smartphone maupun kuota. Saat ini sudah tersedia seribu AlfaPOP yang dapat diakses secara online di toko Alfamart yang terpilih, untuk membantu pembelian aneka produk  yang tidak dijual di toko Alfamart, seperti busana, kecantikan, kesehatan, elektronik dan produk kebutuhan harian lainnya. Caranya mudah, dengan hanya menggerakkan jari di atas layar tablet yang berada di meja kasir, produk yang diinginkan dapat terpenuhi. Kita bisa melakukan pembayaran saat itu juga di toko ataupun melalui transfer.


  • Alfagift, adalah aplikasi persembahan Alfamart untuk member loyal mendapatkan berbagai penawaran dan diskon menarik dari Alfamart. Pengguna aplikasi ini mendapatkan banyak keuntungan khusus, mulai dari promo spesial, penawaran voucher hingga penukaran poin dan koin dari transaksi yang dilakukan di toko Alfamart. Aplikasi ini menggunakan AI atau Artificial intelligence yang dapat memberikan saran produk apa yang sebaiknya dibeli sesuai dengan waktu dan jumlah yang biasa dikonsumsi, sehingga belanja jadi lebih mudah dan cepat.


  • Alfacart, dengan moto "Belanja Online Jadi Dekat", Alfacart hadir sebagai media belanja online yang menyediakan berbagai jenis produk kebutuhan  seperti makanan & minuman, fashion, kecantikan, perlengkapan anak dan lainnya. Alfacart menawarkan pelayanan O2O untuk menjaga kepercayaan konsumen dalam melakukan pembelanjaan online dan pengambilan barang. Hal ini karena Alfacart sudha terintegrasi dengan toko Alfamart se Indonesia. Pembayaran dapat dilakukan dengan cara Pay at Store di toko Alfamart tedekat maupun COD. Pesanan bisa diantar dan diambil di pick up point terdekat. Aplikasi ini juga sudah tersedia di Google Playstore dan Apple Store.







Alfatrex Layanan Ekspress Kirim Paket 

Pilar ke 6 dalam Alfamart Digital Business adalah Alfatrex. Alfamart Digital Business menghadirkan Alfatrex,  sebuah layanan ekspress pengiriman paket ke seluruh Indonesia yang resmi diluncurkan pada 7 Mei 2018 lalu, bertempat di The Pallas, Jakarta. Kemarin saya mendapat undangan dari Kumpulan Emak Blogger (KEB) untuk hadir dalam acara "Ngobrol Bareng Alfa Digital". 


alfatrex




alfatrex


Hadir dalam acara tersebut bapak Bambang Setyawan Djojo, Direktur PT Sumber Alfaria Trijaya, Tbk,  yang menjelaskan mengenai ke 5 pilar tadi dan sekilas mengenai Alfatrex, sebagai inovasi dari Alfamart. Menurut beliau transfomasi digital  berkembang pesat saat ini karena semakin banyaknya pemain bisnis online di Indonesia. Dikutip dalam salah satu media online menyatakan bahwa Bank Indonesia memprediksi nilai transaksi e- commerce akan mencapai lebih dari 144 trilliun pada di 2018. Dengan pertumbuhan bisnis online ini, Alfamart melakukan inovasi memberikan pelayanan yang terbaik bagi seluruh masyarakat dengan menghadirkan Alfatrex, layanan ekspress kirim paket seluruh Indonesia.




Narasumber berikutnya ada mbak Amalia, Alfa Digital Business yang menjelaskan hal yang harus diperhatikan dalam bisnis online, terutama bisnis e-commerce. Bisnis tersebut haruslah memiliki sumber daya manusia yang berkualitas, mampu memanfaatkan teknologi dan  memiliki pelayanan ekspress kirim paket yang sesuai dengan kebutuhan pelanggan, mudah, cepat dan efisien. Saat ini Alfatrex memiliki 4 produk unggulan yang bisa dipilih sesuai kebutuhan dalam pengiriman barang, yaitu: 
  • Same Day Service (SDS) : merupakan produk primer dari Alfatrex, pengiriman di hari yang sama, kurang dari 15 jam paket akan diterima.

  • Next Day Service (NDS) : salah satu produk primer Alfatrex, layanan pengantaran paket ke tempat tujuan kurang dari 48 jam. 

  • Reguler Service (RGS) : pengiriman dengan tarif terjangkau yang dapat menjangkau seluruh wilayah Indonesia.

  • Economy Service (ECS) : layanan pengiriman paket dalam jumlah besar ke seluruh Indonesia.


Menggunakan layanan pengiriman Alfatrex, kita dapat menentukan produk layanan yang kita inginkan, lalu kita juga dapat menentukan layanan pengiriman barang yang kita butuhkan, bisa menggunakan door to door (layanan jemput paket dengan tujuan antar ke lokasi alamat tujuan pengiriman), door to store (layanan pengiriman paket yang bisa dijemput  dan diambil melalui jaringan Alfa group), store to store (layanan pengiriman paket yang dikirim dan diambil melalui jaringan Alfa Group) dan store to door (layanan pengiriman paket yang dikirim melalui jaringan Alfa Group sampai dengan ke alamat tujuan).


alfatrex



Semua layanan pengiriman di atas bisa dilakukan dengan mudah, semudah menjentikkan jari eh semudah klak klik di laptop😀. Sila buka website Alfatrex, lakukan pendaftaran, ikuti tata cara prosedur yang ada, lalu datangi Alfamart, Alfamidi atau Dan+Dan store terdekat untuk melakukan pengiriman. Atau biar gak bingung, sila intip video di bawah ini.






alfatrex

Oiya selain pak Bambang dan mbak Amalia, hadir juga ibu Lisa, Direktur Operasional Blibli.com, bapak M. Feriadi, Ketua Umum Asperindo, bapak Donny M. Wardhana, dan mbak Mira Sahid, founder Kumpulan Emak Blogger (KEB), yang menceritakan pengalaman dan berbagi pandangan mengenai bisnis e-commerce saat ini. Dengan adanya transfomasi digital di semua lini, membuka peluang - peluang yang ada. Tinggal bagaimana cara kita menyiasati dan ikut serta di dalamnya. 


ke 5 narasumber beserta MC



Seperti teman - teman yang memiliki usaha bisnis online, mulai sekarang bisa menggunakan Alfatrex layanan ekspress kirim paket ke seluruh Indonesia, sehingga mampu menjangkau konsumen dengan mudah, cepat dan efisien.
























© Cerita Keluarga Fauzi
Maira Gall