09 August 2017

Mandi Mewah dengan Keharuman Guardian Bath Series Baru









“Bu, masih lama gak mandinya? Buruan ya bu, aku mau nanya sesuatu”


Familiar gak dengan percakapan di atas? Itulah yang biasa dilakukan anak gadis saya, tetap rusuh ketika ibunya mandi. Seolah – olah saya gak punya waktu untuk menikmati saat – saat mandi. Sejujurnya, buat saya, mandi menjadi satu kemewahan tersendiri. Bebas memanfaatkan waktu untuk membersihkan badan, rileksasi dan membuat mood kembali full bersemangat.


Saat mandi, pemilihan sabun memiliki andil berapa lama waktu yang saya butuhkan ketika mandi. Hahaha walaupun kelihatannya lebay, tapi mandi dengan sabun yang wangi, beneran bikin waktu di kamar mandi jadi lebih lama. Yaiyalah, jadi asik mencium aroma sabun mandi yang ada. Plus ditambah nyanyi – nyanyi biar semakin rilek.



Kalau teman – teman suka sabun mandi apa? Batangan atau cair? Sabun batangan harganya terjangkau, tetapi ketika jatuh, mudah kotor. Sudah gitu kalau terlalu lama terkena air, cepat habis. Sedangkan sabun cair walaupun awalnya mahal, tetapi pemakaiannya awet, gak perlu banyak sabun, sudah bisa digunakan untuk seluruh tubuh.



Launching Guardian Bath Series

Minggu 30 Juli 2017 lalu, saya dan teman – teman blogger berkesempatan diundang untuk mengikuti peluncuran Guardian Batch Series, yang berlokasi di GAIA by OSO Ristorante, The Plaza, Jl. M.H. Thamrin, Jakarta. Sejak beberapa hari sebelumnya, sebuah box berwarna orange mendarat di rumah saya. Begitu dibuka, undangan cantik berisi foto saya menggunakan kimono handuk berwarna putih dan sebuah handuk putih berada di dalamnya. Saya merasa spesial sekali, diperlakukan dengan istimewa.

Undangannya cantik and personalize




Pun begitu ketika saya masuk ke dalam restoran tempat acara, sebuah meja panjang dengan dekorasi serba orange tertata rapi. Sejauh mata memandang, warna orange mendominasi ruangan. Tampak di sudut ruangan dan di atas meja, aneka produk Guardian tertata rapi di atas meja.


Pukul 11.00 WIB, acarapun dimulai. Diawali dengan sambutan dari Mbak Mutiara Mulyo Utami, Category Manager By Private Label Guardian. Mbak Muti menjelaskan bahwa ada 3 jenis bath series yang diluncurkan pada hari itu, Guardian Spa Care, Guardian Fresh Care Aromatherapy, dan Guardian Moist Care

Mbak Mutiara memberikan sambutan

Dari ketiga jenis bath series tersebut, masing – masing jenis memiliki 3 variant berbeda, sehingga total ada 9 produk Guardian Bath Series. Spa Care merupakan sabun cair yang mengandung butiran halus alias scrub yang berfungsi mengangkat sel – sel kulit mati atau eksfoliasi. Untuk kamu yang suka wangi aromatherapy bisa coba Fresh Care sedangkan untuk kamu yang berkulit kering bisa cobain Moist Care yang mengandung yoghurt, yang berfungsi untuk menjaga kelembapan kulit. 


Mbak Agnes Oryza Kristel memberika testimoni


Hamper cantik untuk yang cantik

Mbak Mutiara mengatakan, Guardian Bath Series yang diperkenalkan pada hari itu sudah dermatologically tested, sehingga aman digunakan untuk seluruh anggota keluarga. Asiik, orang serumah bisa ikutan pake deh, lumayan jadi irit kan’. 


Adapun ke 9 produk Guardian Bath Series antara lain;

Spa Care 
  • Spa Care Rejunevate, terbuat dari ganggang laut yang sudah diresapi dengan garam laut, berguna untuk mencerahkan, melembabkan, dan menghaluskan kulit.
  • Spa Care Energise, terbuat dari ekstrak lemon dan jeruk essential oil, berfungsi menyegarkan kulit dan mengangkat sel - sel kulit mati di permukaan kulit.
  • Spa Care Calm, terbuat dari lavender essential oil, yang meregenerasikan kulit.
 



Fresh Care Aromatherapy
  • Fresh Care Purify,  mengandung ekstrak bunga mawar untuk kulit berminyak dan  hydra Activenya membuat kulit lebih lembab
  • Fresh Care Unwind, mengandung ekstrak Lavender dan rosemary Essential Oil , dan ekstrak hazel untuk menghaluskan dan meregenerasikan kulit.
  • Fresh Care Recharge, mengandung jahe, ekstrak orange essential oil, dan Eucalyptus yang berfungsi menghangatkan tubuh. 
 


Moist Care
  • Moist Care Sakura & Yoghurt, membersihkan dan menghaluskan kulit.
  • Moist Care Argan Oil & Collagen, membersihkan dengan lembut, memelihara dan menjaga elastisitas kulit.
  • Moist Rosehip & Jojoba, menjadikan kulit lebih bersih, cerah dan lembab.


Oiya untuk harga ke 9 produk baru ini, cukup terjangkau kok. Untuk Guardian Spa Care ukuran 250ml, tersedia dengan harga Rp39.900,- dan Rp69.000,- untuk kemasan 750ml. Untuk Bath Series Moist Care, dijual dalam kemasan 1000ml seharga Rp79.900,-. Sepengalaman saya menggunakan Guardian Shower Gel, sabunnya cukup hemat digunakan, 1 pumps saja busanya sudah melimpah dan wangi sekamar mandi. Produk – produk ini hanya tersedia di Guardian store di seluruh Indonesia ya…



Jangan lewatkan penawaran menarik di Guardian store ya, siapa tahu dengan + Rp1000,- kamu bisa bawa pulang 2 kemasan Bath Series kesukaanmu. Buruaan #KeGuardianYuk ...

















23 comments

  1. aku suka guardian bath series, segerrr...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mandi jadi makin lama yaaa hahahah

      Delete
    2. Mandi jadi makin lama yaaa hahahah

      Delete
  2. Aku suka banget sama produk2nya Guardian, yang selalu aku beli ulang body lotionnya :D

    ReplyDelete
  3. Aku pengen coba yogurt nab yg buat kulit kering, mau nunggu yg promo tambah seribu ahh..hhe

    ReplyDelete
  4. Makin rajin belanja produk personal care di Guadian, pilihan produknya makin lengkap. Jadi mau mencoba semuanya, tapi menunggu promo + 1.000 dulu agar tetap hemat.

    ReplyDelete
  5. Aku baru tahu sabun cair Guardian ini
    Pakai sabun cait itu banyak lbhnya, soal kuman yg gak nempel misalnya. Kalau pas wanginya segar, mandi juga enjoy

    ReplyDelete
  6. Aku seneng banget pake sabun cair. Pernah pake guardian hmmm seneng seger banget. Wanginya bikin nyaman banget.

    ReplyDelete
  7. Banyak banget variannya ya ..bisa beli lebih dari satu aroma, jadi kalo mandi pagi ..mandi sore bisa dibedakan wanginya...he2, Tapi jangan cuma suka aromanya aja..harus disesuaikan juga dengan jenis kulit kita..ya, ntar takutnya salah pilih jadi bikin kulit kering.

    ReplyDelete
  8. Aku belum bisa mandi lama. Hiks. Baru mandi bentar dah dicari anak.

    Btw, Guardian Store itu dimana aja, Kak? Online ada kah? Daku tinggal di kampung soalnya. Hiks. Pengen nyoba, yang cocok sm kulit kering yang mana yak?

    ReplyDelete
  9. Aku mau aku mau

    Kalau aku ya, suka dg Kemasan guardian, cantik cantik

    ReplyDelete
  10. Penasaran sih sebenarnya dengan produk guardian. Karena selama ini gakmpernah pakai. Sering lewat di depan tokonya waktu di mall. Tapi kapan kapan coba beli ah produk spa nya

    ReplyDelete
  11. Iya, mba...
    Ternyata anak sama saja yaa...

    Bedanya hanya cara menyampaikan pesannya.

    Waktu kecil, mama gak bisa mandi lama karena dengar tangisan anak. Uda gede juga sama aja...
    Hihhii....serunya menjadi Ibu.

    ReplyDelete
  12. samaaa...emang gitu kali ya kalo udah jadi emak-emak.... selalu ada aja yang manggil-manggil. kalo gak anaknya ya bapaknya hihihi...
    betewe, harganya terjangkau juga ya mbak, boleh nih buat dicoba. Sayangnya hanya tersedia di Guardian saja ya...musti ke kota dulu kalo aku mau beli...

    ReplyDelete
  13. Harganya sangat terjangkau dan bagus lagi unruk kulit kita biar makin halus. Bagusnya guardian itu ada +1000nya yuhuuu bisa dpt produk jd lebih murah deh

    ReplyDelete
  14. Wah saya suka sabun yg cukup dikit aja bisa berbusa dan bikin wangi sekamar mandi hehe, penasaran pengen beli jg sabun ini :D TFS

    ReplyDelete
  15. Variannya macam2
    Mau mandi mewah ala2 princess tinggal pilih deh

    ReplyDelete
  16. kalau baca blognya mbak sally fauzi, jadi seneng sendiri, banyak bahas produk rumah tangga dan kecantikan

    terutama yang guardian itu ada +1000nya dan bisa dpt produk hmmmm

    ReplyDelete
  17. Aku baru tau produk ini. Tapi gangguan saat mandi mah aku udah tau dan mengalami sejak lama

    ReplyDelete
  18. Faktanya memang widya kalo sabunnya oke dan wangi pasti jadi semangat mandi. dan pastinya produk guardian bath series ini bisa bikin mandi lebih semangat dan menyenangkan hihihi

    ReplyDelete
  19. Aku suka sabun cair, hihi kebiasaan dr pondok dulu, kalo sabun batang ribet, hehehe

    Belum pernah nyoba sabunnya guardian, soalnya kurang travel friendly, heheh
    Tapi its oke deh dicoba, apalagi ada wangi2 yg enak

    ReplyDelete
  20. wohoooo mau dong mba sally ikutan mandi mewahhh...
    paket mandinya komplit ya mba dan aromanya ngena banget...

    undangannya juga kece banget deh, bisa disimpan dan jadi kenangan buat anak cucu... 'nenekmu ini lho pernah jadi artis...." hihii

    ReplyDelete
  21. saya taunya dulu guardian itu nama toko.. ternyata sekarang ada sabun merk guardian ya.. dengan harga yang cukup mudah, sepertinya bisa dicoba nih mba sabun guardian

    ReplyDelete

Tanda sayang

© Cerita Keluarga Fauzi
Maira Gall